Новые статьи
Статья в интернет-журнале BroDude.
"Качественный бизнес: как организована работа экофермы".
16 мая //20
Радиотрансляции
Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия
П...
8 июня //15
Видеосюжеты
Телеканал Алиф ТВ, выпуск от 05.09.2019
Халяль и био встретились в Тульской области. Уникальная экоферма "Горчичная поляна". Экоферма
"Горч...
14 января //20
Подписаться на новости фермы
Новости
Большое спасибо за ценную помощь!
В Тульской области, в посёлке Льва Толстого Суворовского района, расположена экоферма «Горчичная
по...
13 июня //23
«Горчичная поляна»
С самого начала «Горчичная поляна» задумывалась как животноводческая экоферма
10 ноября //21
Семейные отношения
Семейные отношения — это то, что должно быть особенно теплым не только осенью!
8 ноября //21
Сосиски: варить или не варить?
У нас в России есть такой стереотип, что надо. Но мы его разобьем:)
2 ноября //21
Студень — это классика русской кухни!
Какое застолье раньше обходилось без этого блюда?
24 октября //21
«Наши колбасы и деликатесы требуют особенного подхода в употреблении!», — говорит Александр Юрьевич Бродовский.
Они из говядины. Как известно, говяжий жир более тугоплавкий. Поэтому, внешне наш продукт совершенно...
20 октября //21
Вареники с картошкой — блюдо из детства!
Очень вкусные как со сметаной, так и со сливочным маслом.
7 октября //21
В составе наших сарделек — только органическая говядина.
В составе наших сарделек — только органическая говядина, черный молотый и душистый перцы, кориандр,
...
18 сентября //21