Мясной цех
Проверенные временем технологии, новое высококлассное оборудование, опыт и профессионализм сотрудников собственного мясного цеха позволяют «Горчичной поляне» производить исключительно натуральные, вкусные и полезные колбасные изделия.
Мясной цех на экоферме создан по образу и подобию немецкой деревенской мясной лавки. В просторном здании установлено высокотехнологичное немецкое и итальянское оборудование. Коптильный шкаф, изготовленный в Германии по индивидуальному заказу, позволяет производить высококлассную ветчину горячего и холодного копчения.
Сегодня ассортимент цеха насчитывает более двух десятков наименований, среди которых колбасы, приготовленные по традиционным немецким и отечественным рецептам.
Главным преимуществом, отличающим продукцию «Горчичной поляны» от других производителей, является то, что все изделия производятся исключительно из охлажденного мяса, обрабатываемого в первые два часа после забоя и не подвергавшегося заморозке и длительному хранению. Благодаря такому подходу мы полностью отказываемся от ряда вредных химических добавок и существенно снижаем использование нитритов в колбасных изделиях.