Семейные отношения
Ничто не вносит в нашу жизнь столько спокойствия, уверенности и уюта, как поддержка семьи.
А что еще ассоциируется с семьей? Конечно же, вкусные домашние обеды!
Мы получили очень вкусный рецепт от Александра Юрьевича и спешим им с вами поделиться
Обязательно сохраните!
КРОЛИК С ЛУКОМ ПОД СМЕТАНОЙ ❤️
У деда Александра Юрьевича в Богородицке был большой сад. Там было много яблонь, вишен, парники с вкуснейшими мясистыми помидорами... Были куры, утки, гуси... Держались и кролики.
Деда уже не было, но Александр Юрьевич, будучи старшеклассником, регулярно помогал по хозяйству, которое осталось после него. В частности, отвечал за кормление этих самых кроликов:)
Возвращаемся к рецепту (но согласитесь, когда речь идет о семейных блюдах — невозможно не окунуться в такие дорогие сердцу воспоминания!)
Итак, все достаточно просто:
— куски крольчатины обжариваются на сковороде
— закладываются в более глубокую сковороду или гусятницу с небольшим количеством воды и тушатся в течение двух часов. Точнее, томятся:) Понимаете разницу?
— за полчаса до окончания томления, добавляется лук и минут за 10-15 — заливается сметаной или даже кефиром.
Вроде просто, согласны?
Даже есть идеи, как можно дополнить или преобразовать рецепт.
Но какой же силой обладает блюдо из детства!
Это потрясающе! Главное — не жалейте лука:)