Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15
Видеосюжеты


Промышленная колбаса VS фермерская!


Хотим поделиться с вами отличной статьей о фермерской колбасе от нашего торгового партнера @lavkalavka - Чем фермерская колбаса отличается от «магазинной»?

Короткий и честный ответ звучит так: всем. Владельцы мясных хозяйств признают: общее у фермерской колбасы и колбасы из супермаркета только название. Все остальное – технология производства, состав, условия хранения и вкусовые качества – различается принципиально. Не удивительно, что многие покупатели, впервые попробовав стопроцентно натуральный продукт, оказываются в замешательстве: вкус совсем не похож на тот, к которому они привыкли с детства, и провести аналогию с советским ГОСТом никак не получится.
Первое и наиболее существенное отличие – состав. Как бы банально это ни звучало, домашняя колбаса целиком состоит из отборного мяса, и только из него.
Фермерская колбаса не нуждается в добавлении фосфатов, потому что производится из парного мяса, обладающего собственной естественной клейкостью.
Натуральные материалы, из которых сделано все оборудование на фермах – третий весомый аргумент в пользу домашней колбасы. Деревянные цеха и коптильные шкафы, дровяные печи и никаких искусственных дымов, все отходы тщательно утилизируются (обычно сжигаются) – такая картина – не абстрактный идеал, а реальный пример из жизни.
Напоминаем, что, покупая в ноябре в LavkaLavka колбасу от Горчичной поляны, вы получаете вкусные колбасные бонусы.

Ссылка на статью "Почему она? Все, что вы хотели знать о фермерской колбасе."