Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15
Видеосюжеты


Новости по Моравской колбасе.


В Моравской решено меньше разрабатывать фарш.

Теперь её текстура станет более ощутимой и более деревенской. А ещё поменяется формат колбасы. И это очень волнительная для нас новость. Дело в том, что вся наша колбаса делается исключительно из говядины. А температура плавления говяжьего жира гораздо выше свиного, к которому мы все привыкли. Поэтому мы настоятельно вам рекомендуем разогревать даже полукопчёные колбасы Горчичной поляны, дабы насладиться их вкусом в полной мере. Для удобства мы приделали верёвочки.