Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15
Видеосюжеты


У нас есть всё для того, чтобы колбасных дел мастера могли создавать шедевры.


Мы не перестаём совершенствовать наши колбасы, потому что всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям и потому что у нас есть такая возможность.

Небольшой колбасный цех, производство по запросу, органические технологии - всё для того, чтобы колбасных дел мастера могли создавать шедевры. Сегодня мы представляем вам нашу Ливерную в малом формате. Советуем сперва подогреть. Хлеб чёрный или белый, солёный огурчик или свежий - советуем долго не размышлять, ведь колбаса имеет свойство быстро заканчиваться.