Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15
Видеосюжеты


Варёно-копчёный сервелат


Попробуйте нашу новинку: варёно-копчёный сервелат из био-говядины в натуральной оболочке.

Вкратце процесс приготовления таков: 
формовка, осадка, сушка, обжарка, варка и ...копчение на ольховых и буковых стружках. Запах в колбасном цеху такой волшебный, что колбасные феи слетаются.