Новые статьи

Культурно-политический журнал Э Вести, 30 декабря 2016 года, статья "В Европе опасаются, что Россия серьезно займется биофермерством, а это произойдёт".
Дорогие друзья, Горчичной поляны 30 декабря в культурно-политическом журнале Э Вести вышла замечате...
1 января //17
Радиотрансляции

Радио "Комсомольская правда", Бизнес и немного личного, выпуск от 08.05.2015.
Получив приглашение от автора программы с безобидным названием "Бизнес и немного личного" Дмитрия П...
8 июня //15
Видеосюжеты


Ещё новинка!


Сыровяленное мясо по рецептам кочевых народов.

Кстати, сами они говорят, что рецепт им нашептал степной ветер. Ветер, так ветер! А вот как у нас: суджук готовится из говяжьей шеи. Солится в течение 3 дней, набивается в череву, выдерживается под гнетом, потом сохнет и созревает чуть больше месяца.